暴雪《星际争霸2》成员成立新工作室 要将RTS发扬光大

Chenai2020/ 12月 26, 2021/ 非遗影像/ 0 comments

  暴雪《星际争霸2》成员成立新工作室,要将RTS(即时战略)发扬光大!一家新的RTS游戏工作室成立了,Frost Giant(冰霜巨人)由前暴雪《星际争霸2》员工 Tim Morten 和 Tim Campbell 创立,他们的目标是“打造下一款伟大的PC RTS游戏”。

  Morten 将担任 Frost Giant 的 CEO,他曾是《星际争霸2:虚空之遗》的制作负责人,在暴雪工作了 6 年。在此之前,他曾在动视、索尼的圣莫尼卡工作室和 EA 工作,负责过《命令与征服:将军2》。

  Tim Morten

  Campbell 是另一个时期的暴雪老兵,21 世纪初他在那里工作,当时他是《魔兽争霸3:冰封王座》的战役主设计师。此后,他协助创立了 SuperVillain Studios 和 FireForge,近来的项目是在 OtherSide Entertainment 担任《网络奇兵3》设计总监,和在 inXile Entertainment 担任《废土3》游戏总监。

  Tim Campbell

  该工作室在官网上列出的所有团队成员均有暴雪工作经历,大部分都参与了《星际争霸2》。值得注意的是,其中有一位前暴雪电竞项目经理。

  在接受《华盛顿邮报》采访时,Morten 表示 RTS 类型的门槛高,新工作室将会考虑让新人的上手体验更加舒适,同时保持经验丰富的 RTS 玩家的体验不被冲淡。

  工作室的 logo 由制作了多部暴雪游戏搞笑动画的 CarBotAnimation 协助绘制,《爆笑星际》正是他们的作品。

  他们目前已筹集了 470 万美元资金,由 Bitkraft Ventures 领投,1 Up Ventures、GC Tracker、Griffin Gaming Partners 和 Riot Games 参与。对,正是制作了《英雄联盟》的 Riot Games(拳头游戏)。

  Morten表示:

  RTS 玩家是一个令人难以置信的激情社群,他们值得拥有的不仅是一款伟大的新游戏,而是一款可以与朋友广泛分享的游戏。打造一个合格的继承者需要时间,但我们非常兴奋,也非常感激能在 Frost Giant 工作室将 RTS 发扬光大。

Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*