武魂2唐刀门战场表现详解

Chenai2020/ 12月 29, 2021/ 未分类/ 0 comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

唐刀能完克除高端太极以外的所有职业,之所以无法克制高端太极,主要在于唐刀的3大核心技能对太极来说几乎形同虚设:1.刀反,刀反这技能必须满足两大前提:第一:首个攻击者必须在6格范围内,第二:刀反期间被攻击,才会形成刀反,高端太极完全可以在刀反作用范围之外进行紫霞,逆转,罪的单次攻击,唐刀使用刀反,太极可以直接跳过刀反期间不攻击。2,流血效果:对一个一旦暴击就是加血十多万的大奶来说,要消除流血效果对太极来说实在是太过简单了,再加上本身太极神器的道荣万象的逆光效果,就两字:轻松。3,各种免控:太极没软控,就1个绝对控制,唐刀高免控状态对太极来说其实真没什么。

NO1:刀反:单挑上:克制不好控制的多段高频率攻击:蝶花的灵光弹,御剑的凌空和飞剑乱舞,霸王的杀戮风暴,炎魔的噬魂和火神献祭以及熔岩之链,修罗的裂魂击和猛虎下山,鬼魅的乱舞(就算加上黑罩子也不行,直接连黑罩子都清除掉),目前刀反无法清除的增益buff只有:万法归元,天下布武,以及杀戮风暴的逍遥效果

群战上:最为克制的就是般若掌,以及携带般若掌为控制手段的所有进人群职业,具体:冰霜,霸王。基本看到有人冲过来,直接就是刀反档般若,利用般若的攻击效果直接破除对手所有状态。

刀反克制部分职业觉醒状态,重点是玄冰和霸王,开觉醒后这两个职业不好控制,但觉醒玄冰的冰封千里和霸王的天魔附体的轮子由于攻击范围很大,很容易让唐刀直接刀反破除免控状态。

NO2:无影决,唐刀门无影决的进阶技能:无痕决是唐刀软控的核心技能,虽然输出能力不高也无法配合佛轮,其优秀的控制范围和攻击距离能让很多职业很头疼,其中最为明显的就是影月,可以说无影决大概就是针对影月双迷踪步做出来的。值得一提,其实破解这个技能很简单,就是在无影决的攻击范围内存在2个或者2个以上的可攻击目标的时候,无影决则无法形成无痕决进行攻击,通用技能上,可用江湖技能的:索命机,机关护卫以及稻草人进行破解。在这里顺带一提,唯一一个能利用门派技能让无影决无法使用无痕决的职业,就是蝶花,主要在蝶花的召唤物,尤其是通灵,元素召唤物加上熊,能让攻击范围极大的无影决不好进行单个目标判断触发无痕决进行控制攻击。

NO3:心眼,解控神技,配合刀反使用简直是所有近战职业的噩梦组合,是一个能直接在自身被控制状态下能做到解控,免控,反控的核心技能。顺带说下,由于心眼的存在,想控制唐刀,极难。因为心眼短时间内能解控3次。

NO4:刀冢,克制暗月,通灵,狡诈隐身的神技,也是狡诈无法与唐刀抗衡的核心技能之一,主要使用:

1,狡诈:当使用刀反破除狡诈所有增益状态并且形成断脉效果后(一旦形成断脉效果,对手会蹲在地上1.5秒无法移动)直接使用刀冢,然后再用血脉决挑空,之后接踵而来各种软控来攻击无法隐身的狡诈,15秒时间之后会是什么结果,都懂。刀冢内对手使用隐身后会在0.5秒后直接破除隐身效果。

2,暗月,由于刀冢范围太大了,想隐身跑的暗月很难在0.5秒之内跑出刀冢的影响范围,被破掉隐身后的暗月…….

3,通灵,其实通灵往刀冢边缘最近那边跑,0.5秒还是可能跑出去,如果自身范围内有召唤物克制住无影决不让触发无痕决,则没啥影响,但如果被无痕决控制,那个后果……….顺带一说,刀冢所携带的隐身效果可直接破除对方使用索命机,索命机一旦失去目标,则会自动消失掉,而且索命机CD相当长。

另外,唐刀并不是一个好的团本职业,所以,可能前期打本上,会被拒绝相当多次。另外,唐刀最好能双转,相对来说,酒狂系更加适合日常一条和刷本。

唐刀所携带的自身增益和赋予对手的负面buff的技能一览:

自身增益:

通用:心眼:解除当前大部分控制效果并且获得一定时间的免疫大部分控制状态

分支:无名系和酒狂系都会随着自身刀痕的变化而增加相应属性。

无名系:风行,增加移动速度,解除和免疫减速效果,无视物理攻击;刀冢,持续恢复刀痕,并且隐身。

酒狂系:饮酒,回血,被动解除控制,并且达到条件后一定概率触发额外伤害。残影:概率免伤,反击

赋予对方负面buff:

清除轻功气值:触发断脉效果

定身和震慑:断脉效果以及:天残斩,断水

眩晕:无痕决,酒绝斩

封闭轻功:环首决

清除敌方所有增益:刀反封招:无名系的无情。

一定程度封闭治疗:流血效果以及叠加层数

Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*