战舰少女R5-5上路攻略 5-5上路低速配置过图详解

Chenai2020/ 1月 3, 2022/ 新闻资讯/ 0 comments

战舰少女R5-5上路攻略:5-5上路低速配置过图详解。许多攻略都不推荐走5-5上路,这是为什么呢?

战舰少女r5-5上路攻略

看了好多攻略都是推荐下路四点过5-5。但是跟着攻略每次走到院长就是一顿脸接轰炸然后大破走人,有时候连院长的衣服都不擦一下……寻思上路只有三点就组了个低速队,没想到效果意外的好啊……推荐练度不高的萌新可以试试……配置如上图。

关键是用慢速轻母提高索敌和炸鱼,轻母全装对潜的飞机,只要C点过了,不大破就可以继续走~第三艘胡德可以换理解换花生换声望~马里兰如果看不上可以换纳尔逊~

因为只顾推图所以狗粮不够,炮舰基本上都没有强化过,感觉过5-5依然比四点简单多了……

这里小编也说一下,由于版本的更迭,不少新加入的舰船其实也有不错的战斗力,不少原来的*强船只,已经可以有了其他的舰船代替,比如12猫的3只大峡谷的战斗力一点不比罗德尼纳尔逊低多少,只不过是罗德尼和纳尔逊可以改造。

新人赌到科罗拉多级的战列也是可以先用着的。


Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*