来自圣殿山的馈赠,《夺宝传世》三周年狂欢乐不停

Chenai2020/ 1月 3, 2022/ 非遗影像/ 0 comments

《夺宝传世》三周年庆典,圣王感恩大回馈,玩家可以凭三周年特权令牌,探索圣王宝藏地图,找到庆典NPC,领取相应道具。此外,玩家还可以领取三周年庆典任务,击杀圣殿山谷怪物,获取圣殿力量。成功完成任务的玩家不仅将获得过千万经验,还能获得周年庆凭证,兑换超值好礼,背饰、真火都有机会直升一级,荣耀中州打宝路!

来自圣殿山的馈赠,《夺宝传世》三周年狂欢乐不停

圣王的馈赠,海量好礼等你拿

《夺宝传世》已经迎来了三周年庆典,在漫漫修真路上,不知有多少玩家觊觎着圣王的宝藏,一路艰辛奋斗打宝。三周年之际,圣王感恩回馈,让玩家直捣黄龙,探索圣王的宝藏,将三周年独家好礼拿回家。只要拥有“三周年特权令牌”,玩家每日都能探索宝藏地图一次。可获得海量奖励,还有机会直接获得四圣王的神秘馈赠。而如果想要在当日再次探索圣王宝藏,就需要2个“周年庆凭证”。如果你拥有“圣王钥匙”,还能在当天第三次探索圣王的宝藏,成为霸占圣王宝藏的最强勇者。

来自圣殿山的馈赠,《夺宝传世》三周年狂欢乐不停

在圣王的宝藏里,超值道具应有尽有。玩家在进入宝藏地图后,点击周年庆奖励NPC就能领取奖励。在老兵、杂货铺掌柜、仓库管理员、药店掌柜、服装店掌柜、首饰店掌柜、江湖百晓生、孟虎、洪、百谷、羿风的手里究竟隐藏着什么样的极品道具呢?就只有你亲自探索一番才能知道了。

来自圣殿山的馈赠,《夺宝传世》三周年狂欢乐不停

圣殿山的回忆,将真情变成道具永留

《夺宝传世》三周年庆典还为玩家准备了独家任务,打宝玩家上交3个经验宝玉(大)就能循环领取“三周年庆典”任务。任务要求很简单,玩家只要击杀圣殿山谷任意怪物,获取100点的圣殿力量即可。只要成功完成任务,就能获得1108万的经验值,让升级之路更加平坦。除了千万经验之外,玩家还能获得“周年庆凭证”一个,享受道具兑换好礼。

来自圣殿山的馈赠,《夺宝传世》三周年狂欢乐不停

只要累积《夺宝传世》“周年庆凭证”,玩家不仅有机会让背饰、真火直升一级,还能兑换三周年庆特权令牌、极效火凝丹、月光宝盒,成就自己的完美打宝之旅。如此给力的道具奖励,你心动了吗?

《夺宝传世》三周年庆典,圣王、圣殿山给力大回馈。赶紧登陆《夺宝传世》,领取属于你的独家豪礼!

Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*