掌游天下曝光ChinaJoy展台设计图

Chenai2020/ 1月 4, 2022/ 非遗影像/ 0 comments

今年是掌游天下第二次参加ChinaJoy,此次掌游天下不仅将携《PopStar!消灭星星》、《PopStar消灭星星2》、《仙国志》等众多精品手游亮相2014ChinaJoy,还将以高端大气上档次的展台吸引眼球。近日掌游天下正式曝光了此次ChinaJoy的展台设计图。

据悉,今年掌游天下的展台位于B TO B商务展示区N1-B604展位。展台全场共分为“接待区”、“游戏体验区”、“吧台区”、“会客区”及“休息区”五大区域。本次展台采用开放式的主体架构,使展台的空间布局更加合理易于参观。展台的设计风格以热情火辣的红色为主,清新宁静的白色为辅,打造出极具视觉冲击力的主色调,整个展台在霓虹灯光的照射下美轮美奂变化无穷,尽显时尚移动的风格。

掌游天下曝光展台设计图

除曝光展台设计图之外,据消息称,掌游天下将在现场举办各种活动,免费赠送海量周边礼品。精品游戏与海量周边期待与您零距离接触,届时你可千万不要错过噢。

Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*