陈雷:申花实力高于积分排名 疲劳不足以成借口 – 365bet体育

Chenai2020/ 1月 15, 2022/ 人物专题/ 0 comments

陈雷:申花实力高于积分排名 疲劳不足以成借口
– 发布时间:2019-06-01 16:55:08标签:

陈雷:申花进攻不错,实力高于积分排名

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月1日讯 今晚,重庆斯威将在中超联赛中主场对阵上海申花,赛前,球队大将陈雷在接受采访时对本场比赛以及周中足协杯被对手逆转发表了看法。

在周中的足协杯赛事中,重庆一度在客场2-0领先申花,但是最终被对手在常规时间追为2-2平局,并加时2-3负于对手。对于该场比赛,陈雷说道:“在足协杯比赛中,我们在领先2个球的情况下不敌上海申花,说明对手在进攻方面也有一定实力,他们在联赛积分榜上的成绩可能和他们的实际能力是不符的,所以明天的比赛我们不会掉以轻心,会认真踢好这场比赛。”

近期频密的赛程会对双方的体能带来考验,对此陈雷坦言,“本周双方一周三赛,作为球员来说身体等方面会有些疲劳。但我相信这都不是借口,因为对手上海申花和我们是一样。”

(博伊德沃特)

Share this Post

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*